Informativa estesa sui Cookie

Ultima modifica il Lunedì, 15 Giugno 2015 18:52

chat online with local singles Cosa sono i cookie

chat online with christian singles I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

online chat meet singles Esistono diversi tipi di cookie:

  1. Cookie tecnici

    I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, D.lgs n. 196/2003, c.d. Codice privacy).
    Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web, non richiedono il preventivo consenso degli utenti e possono essere suddivisi in:

    • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
    • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
    • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

  2. Cookie di profilazione

    I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. La normativa prevede che l'utente sia adeguatamente informato sull'uso degli stessi al fine di esprimere il proprio consenso.

  3. Cookie di terze parti

    I cookie di terze parti sono installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando. Questi cookie possono essere inviati al browser dell’utente da società terze direttamente dai loro siti per finalità proprie anche, eventualmente, di profilazione. Gli utenti devono essere previamente informati in merito alle modalità di funzionamento di tali cookie e di quelle necessarie a prestare il consenso all’utilizzo degli stessi.

chat rooms for singles in london Che tipi di cookie utilizza la NiceDie.it

sito incontro giovani werther La NiceDie.it rappresenta che per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape) il sistema operativo (es. Macintosh, Windows) l’host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta.

depression chat rooms for young adults NiceDie.it informa che sui propri siti sono operative le seguenti categorie di cookie:

  1. Cookie tecnici

    cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

    I cookie tecnici utilizzati sono:
    • cookie di navigazione o di sessione che hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente;
    • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici poiché utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

      app incontro gratis yahoo annunci per adulti cesena calcio Statistica

      app incontro gratis online annunci per adulti cesena orari Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

      annunci gratuiti per adulti jesi Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
      Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
      Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

      incontrissimi chat per single jesolo Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

      incontrissimi chat per single jonas Luogo del trattamento : USA – incontro anima gemella oroscopo – siti per incontrare ragazze gratis online

    • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Questi cookie possono, ad esempio, essere utilizzati per fornire funzionalità quali la visualizzazione di un video, la fruizione di un canale tv o radio in live streaming o la possibilità di commentare un blog.

  2. Cookie di terze parti che gli utenti potrebbero ricevere nel corso della navigazione sui siti NiceDie.it

    Si tratta di cookie di siti o di web server di società terze per finalità anche pubblicitarie proprie delle stesse. Se l’utente sceglie di ricevere cookie da società terze le comunicazioni che le stesse invieranno in futuro saranno più rispondenti agli interessi dell’utente. Per ricevere informazioni sui cookie di terze parti, sulle loro caratteristiche e modalità di funzionamento e per prestare il consenso all’utilizzo degli stessi è necessario far riferimento all’elenco dei link relativi alle privacy policy degli intermediari di seguito indicati. Si avvisa che l’utente può ricorrere all’utilizzo anche di un servizio di terzi - www.youronlinechoices.com/it - che, pur non essendo risolutivo per tutti i cookie di terze parti consente di esprimere, attraverso l’attivazione/disattivazione, il consenso su molti cookie di profilazione pubblicitaria. L’installazione di cookie operata da terze parti tramite servizi utilizzati all’interno di questo spazio online non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento a cookie installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’utente può consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

    incontrissimi chat per single ladies annunci per adulti cesena km Pubblicità

    incontrissimi chat per single brescia annunci per adulti cesena juve Armando Testi Service

    incontrissimi chat per single wikipedia Concessionaria in esclusiva di NiceDie.it per la raccolta pubblicitaria sui portali di NiceDie.it.

    incontrissimi chat per single wind Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    incontrissimi chat per single serie Luogo del trattamento : Italia – incontro anima fiamma gemella

    incontrissimi chat per single torino annunci per adulti cesena juventus Hosting ed infrastruttura backend

    bakeca annunci per adulti jesi Questi servizi hanno la funzione di ospitare dati e file che permettono ai siti e alle applicazioni NiceDie.it di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità con particolare riguardo alla fruizione dell’offerta video live e on demand della NiceDie.it. Alcuni di questi servizi funzionano tramite server distribuiti geograficamente, il che rende difficile determinare la posizione effettiva in cui i Dati Personali sono conservati.

    incontrissimi chat per single milano chat incontriamoci senza registrazione yahoo Akamai Content Delivery Network (Akamai Technologies, Inc.)

    incontrissimi chat per single roma Akamai è un servizio di hosting fornito da Akamai Technologies, Inc.

    bakeca per adulti jesi Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    incontrissimi chat per single yahoo Luogo del trattamento : USA – amore e altri rimedi primo incontro

    dove posso incontrare delle ragazze chat incontriamoci senza registrazione marchio Registrazione ed autenticazione

    annunci adulti venezia jesolo Con la registrazione o l’autenticazione l’utente consente all’applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
    A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti.
    Qualora questo avvenga, questo spazio online potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

    realizzazione siti per adulti chat incontriamoci senza registrazione kindle Gigya (Gigya, Inc.)

    siti web per adulti Gigya è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Gigya, Inc. Oltre alle sue capacità di autenticazione, Gigya gestisce e in alcuni casi analizza le identità degli Utenti allo scopo di permettere al Titolare di offrire esperienze personalizzate.

    blocco siti web per adulti Dati personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    programma per bloccare siti per adulti Luogo del trattamento : USA – incontro anima gemella testo

    hosting siti per adulti chat incontriamoci senza registrazione kik Interazione con social network e piattaforme esterne

    quali sono i siti per adulti Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo spazio online.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questo spazio online sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    creazione siti per adulti chat incontriamoci senza registrazione java ShareThis (Sharethis Inc.)

    siti gratis per incontrare single ladies ShareThis è un servizio fornito da ShareThis Inc che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questo spazio online.
    A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

    siti gratis per incontrare single jonas Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    siti gratis per incontrare single jesolo Luogo del trattamento : USA – incontro anima gemella inglese

    siti gratis per incontrare single wind chat incontriamoci senza registrazione joomla Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

    siti gratis per incontrare single wikipedia Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

    siti gratis per incontrare single milano Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    siti gratis per incontrare single gratis Luogo del trattamento : USA – siti per incontrare ragazze gratis vestire

    siti gratis per incontrare single yahoo annunci per adulti cesena empoli Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

    incontrissimi chat per single napoli Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

    creare siti per adulti Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    creare un sito per adulti Luogo del trattamento : USA – incontro con anima gemella

    incontro a reggio calabria yahoo annunci per adulti cesena web Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

    incontro a reggio calabria youtube Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

    incontro a reggio calabria roma Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    incontro a reggio calabria jazz Luogo del trattamento : USA – siti per incontrare ragazze gratis girlsgogames

    incontro a reggio calabria ionica annunci per adulti cesena highlights Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    ragazze in cerca di amore youtube Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo spazio online e di interagire con essi.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    ragazze in cerca di amore karaoke chat online with singles Widget Video Youtube (Google Inc.)

    incontro a reggio calabria oggi Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    incontro a reggio calabria orari Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    incontrissimi è gratis whatsapp Luogo del trattamento : USA – incontrare donne mature quando

    incontrissimi.com è gratis chat online with other singles Widget Instagram (Instagram, Inc.)

    incontrissimi è gratis inglese Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    incontrissimi è gratis testo Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    incontrissimi è gratis online Luogo del trattamento : USA – incontro bce napoli 2 ottobre

    incontrissimi è gratis yahoo chat with singles on line Widget Google Maps (Google Inc.)

    incontrissimi è gratis vendita Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    incontrissimi è gratis rapstar Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    le migliori app per adulti Luogo del trattamento : USA – incontro anima gemella esiste

giochi per adulti app store Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti da parte di NiceDie.it possono essere consultate nella mercatone annunci adulti jesi NiceDie.it lsiti di incontro serio gratis online ’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, l'aggiornamento dei vari tipi di cookie o intervenute innovazioni tecnologiche potrebbero richiedere la necessità di variare la presente informativa. È pertanto possibile che la stessa subisca modifiche nel tempo. Si invita, quindi, l’utente a consultare periodicamente questa pagina. NiceDie.it assicura di fare tutto quanto è nelle proprie possibilità per fornire all’utente ogni informazione relativa ai cookie che verranno rilasciati.

app per adulti smart tv Abbandonando la presente pagina web l’utente dichiara di avere preso visione delle informazioni sui cookie sopra riportate e di prestare il proprio consenso al loro utilizzo. La maggior parte dei browser permette di cancellare cookie dal disco rigido del computer dell’utente, di ricevere un avviso quando vengono salvati o di disattivarli del tutto. Per informazioni su come compiere questa operazione, si possono consultare le istruzioni o la schermata di aiuto del proprio browser. L’utente deve però essere consapevole che il rifiuto dei cookie tecnici e di funzionalità potrebbe portare ad una diminuzione del livello di funzionalità del Sito. Per informazioni ulteriori si può consultare anche il sito in lingua inglese: http://www.allaboutcookies.org/.